PLENA analyse vos performances : - Comptabilité / ratios spécifiques de la profession - Chiffre d’Affaires et carte confrontés aux principes d’Omnes Analyse de la rentabilité/popularité de l’offre - Équilibres financiers du bilan (contexte financier et moyens disponibles)
PLENA analyse vos outils de gestion, leur usage : - Caisse : possibilités et usage - Fiches techniques : sont-elles présentes et sont-elles exploitées - Pilotage des achats (négo, cadencier, …), des stocks, usage des coefs - Suivi dynamique de la marge et des résultats ; références utilisées - Échanges avec le cabinet comptable, les conseils
PLENA vous propose un tableau de bord spécifique, opérationnel et orienté à la fois exploitation et financier - KPI majeurs d'un restaurant (CA, Marge brute, Personnels, Fréquentation et taux d'occupation) - Ratios de la profession (Prime Cost, Frais généraux, Coût d'occupation, productivité du personnel, ...) comparés - Déclinés entre solide et liquide, salle et cuisine - Benchmark sur votre zone pour connaitre vos concurrents près de chez vous